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terça-feira, 23 de agosto de 2011

Uma boa pedida - VIVA O JILÓ!!!

O jiló preparado pelo chef Claude Troisgros no primeiro dia do Cozinha Show atraiu os olhares da multidão que parou para conferir a aula gastronômica, na noite desta sexta-feira, na Praça Morumbá, nas imediações do Dona Marta, em Botafogo - Rio de Janeiro. A receita é uma releitura de babaganuche apresentada a cerca de 150 pessoas, que depois de passarem uma hora aprendendo o passo a passo, aprovaram as dicas do chef francês.

- "Eu detestava jiló. Não comia por nada. Mas esse ficou divino. Vou testar em casa e, sem dúvidas, na feira nunca mais vai sobrar jiló" - brincou a mineira Maria do Carmo de Oliveira, de 84 anos.

O mais carioca dos chefs franceses deu uma dica: é preciso deixar o jiló de molho em salmoura previamente, para atenuar o amargor natural dele. Vamos tentar descobrir a receita e colocar no blog, aguardem.

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