Por Isabelle de Sá Sobral da Costa
Fiz essa pizza para uma turma grande, em Teresópolis, e o pessoal adorou. Repeti a receita algumas vezes para todos ficarem bem satisfeitos. Não houve quem não comesse e repetisse.
Fiz essa pizza para uma turma grande, em Teresópolis, e o pessoal adorou. Repeti a receita algumas vezes para todos ficarem bem satisfeitos. Não houve quem não comesse e repetisse.
Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- Molho de tomate
Recheio: a seu gosto - mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, orégano, palmito, milho, champignon, molho de tomate, etc.
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificar, menos o fermento em pó e o molho de tomate. Bater por 3 minutos ou até misturar bem. Em seguida, coloque o fermento e dá aquela batida rápida e desligue.
Untar com margarina numa forma e despeja a massa de pizza e leve ao forno pré aquecido. Deixe assar por 20 minutos ou até a superfície da massa ficar sequinha. Tire do forno, coloque o molho de tomate e recheie a seu gosto. Coloque azeite para finalizar e volte para o forno para assar o recheio.
8 comentários:
É pra JÁAAAAAAAAAAAAAAAAA! Imagina a praticidade, e não tendo que esperar o fermento dobrar de tamanho nem "socar a massa"! TÁ PRA MIM! Posso fazer coberturas DIET!Coloco QUEIJO BRANCO, tomates, orégano, peito de perú defumado já fatiado(na padaria)....QUANTA VARIEDADE PROS RECHEIOS!! UHÚHUUUUU
muito bom..... faço pra familia toos finais de semana. parabens e obrigado.
Fiz e ficou maravilhosa, fez suceaso aqui. Fiz 2 receitas para 5 pessoas, deu e sobrou 2 pedaços grandes.
Muito boa, fiz de portuguesa e foi aprovada.
Fiz a pizza de portuguesa e ficou muito boa. Foi aprovada.
Delícia. .. tradição na minha família
Fiz e gostei! A massa fica fofa!
Que bom que gostou!! Aproveite o blog e de uma olhada em outras postagens. Abraços
Postar um comentário