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domingo, 27 de maio de 2012

Uma delícia para agradar a todos - Pavê de bombom sonho de valsa

Esta receita de hoje é uma pequena homenagem a uma grande amiga que faleceu jovem ainda e de repente; ela fazia aniversário em maio. Com certeza nos deixou inúmeras lembranças, e uma delas é a gostosura que segue: 
   Ingredientes

•    1/2 l de leite
•    1 lata de leite condensado
•    1 lata de creme de leite
•    3 ovos
•    1 caixa de biscoito champagne
•    10 a 15 bombons sonho de valsa
•    3 colheres de maisena
•    6 colheres de açúcar

•    Modo de Preparo
1.    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena
2.    Leve ao fogo médio, até engrossar.
3.    Espere esfriar bem
4.    Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso
Depois de frio montar:
1.    Umedeça os biscoitos com leite e Nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de Nescau, e 1 cálice de vinho do porto.
2.    umedeça rapidamente, pois se deixar umedecer demais, os biscoitos podem desmanchar
3.    Faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos
4.    Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso
5.    E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro
6.    Misturar bem com uma colher
7.    Não bater mais// Jogar por cima
8.    E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê
9.    Deixar gelar por no mínimo 5 horas
10.    Antes de servir

2 comentários:

Patricia disse...

Yam Yam! Assim que tiver um tempinho ou ocasião especial, vou experimentar! Parece ser mesmo uma DELÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICIA!

Liana Clara disse...

E é uma delícia! A garotada aqui em casa adora.

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