
• 2 tabletes de caldo de carne
• 1 x de óleo
• 14 colheres de farinha de trigo
• 2 colheres sopa de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador até ficar uniforme; unte 1 forma tipo de bolo inglês, e arrume assim:
1 camada de fina da massa
1 camada de tomates em cubos temperados com sal, orégano e azeite
1 camada de massa
1 camada de mussarela
1 camada de massa
1 camada de atum ou presunto picado
1 camada de massa
1 camada de palmito picado
1 camada de massa
Levar ao forno quente. Assar por volta de 45 minutos, em forno quente médio. Servir ou gelado ou quente em fatias.
Sugestão para servir:
Desenforme em uma travessa e cubra com uma camada fina de maionese e enfeite por cima com flores de tomate e salsinha. Leve a geladeira e sirva gelado em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário