logo

sábado, 21 de setembro de 2013

Bolo salgado em formato de pão - para o lanche da garotada

•    2x de chá de leite
•    2 tabletes de caldo de carne
•    1 x de óleo
•    14 colheres de farinha de trigo
•    2 colheres sopa de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador até ficar uniforme; unte 1 forma  tipo de bolo inglês, e arrume assim:

1 camada de fina da massa

1 camada de tomates em cubos temperados com sal, orégano e azeite

1 camada de massa

1 camada de mussarela

1 camada de massa

1 camada  de atum ou presunto picado

1 camada de massa

1 camada de palmito picado

1 camada de massa

Levar ao forno quente. Assar por volta de 45 minutos, em forno quente médio. Servir ou gelado ou quente em fatias.

Sugestão para servir:

 Desenforme em uma travessa e cubra com uma camada fina de maionese e enfeite por cima com flores de tomate e salsinha. Leve a geladeira e sirva gelado em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário