Ingredientes:
1 l de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ copo de suco de limão
Bater tudo no liquidificador até ficar cremoso. E reservar.
Massa:
1 pacote inteiro de Biscoito maisena moído no liquidificador, até formar uma farinha
Acrescente manteiga, até formar uma massa podre, mais ou menos 120 gramas.
Montagem da torta:
Em uma forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro, vamos esticando a massa de biscoitos a toda a volta e no fundo da forma. Asse no forno por volta de 20 minutos, só para dar uma douradinha.
Deixe esfriar e depois então coloque o musse dentro desta massa assada. E por cima enfeite com raspas de limão. Leve a geladeira e deixe por algumas horas, ou ponha no freezer para servir bem gelada.
domingo, 15 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
É pra já! Quando fizer amanhã de tarde, aviso se ficou boa como a da foto parece...dá vontade de entrar dentro da tela pra comer uma fatia!
Já pensou, Liana, se "eu fôsse gulosa"? Aí, eu já faria logo 2 formas da torta e congelava uma! Atualmente, não estou mais tão "chocólatra" como era, mas estou ligeiramente "dependente de tortinhas de limão". É o que tenho pedido sempre nas confeitarias.
A tua receita tão facinha, até pra decorar, já deu água na boca.
Oi Patrícia, a minha filha fez essa torta e ficou muito gostosa mesmo. Vamos ver se você aprova! Depois nos diga como ficou a sua. Bjs
Postar um comentário