- 1 kg de filé de frango cortado em bifes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga para grelhar os bifes
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250 ml de caldo de frango
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1/2 colher de chá de páprica defumada ou páprica picante
- 300 g de creme de leite
- 100 g de passas sem sementes
- 100 g de nozes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tempere os bifes de frango com sal e pimenta. Grelhe os bifes em frigideira quente com manteiga até dourarem dos dois lados. Não deixe a frigideira queimar, vamos precisar da borra que fica grudada nela para dar mais sabor ao molho.
- Retire o frango da frigideira. Junte a cebola na frigideira com o azeite e refogue até que fique macia.
- Junte o caldo de frango e ferva por alguns minutos para que a borra grudada se solte. Engrosse o caldo com o amido dissolvido em uma colher de sopa de água.
- Junte a páprica, o creme de leite, as passas e as nozes. Deixe ferver outra vez. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva o frango com o molho por cima.
Leia mais aqui: http://www.aromasesabores.com/2013/04/file-de-frango-ao-molho-cremoso com.html#ixzz2Rmog2p2N
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