COZINHA JAPONESA
Yakisoba Carne

(6 porções)
Ingredientes
½ kg de macarrão instantâneo
300 gr de carne de vaca em tiras finas
4 cogumelos shitake frescos fatiados
150 gr de broto de feijão (moyashi)
1 colher (chá) gengibre ralado
1 cebola média em rodelas
1cenoura em tiras finas
1 pimentão em tiras finas
½ repolho pequeno picado
4 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
6 colheres (sopa) de molho para yakisoba ou molho inglês
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente e escorra.
Aqueça 2 colheres de óleo e refogue a carne. Tempere com shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo. Reserve.
Numa frigideira grande (que comporte todos os ingredientes), aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o gengibre. Acrescente os demais vegetais e refogue por 3 a 4 minutos. Junte a carne, o molho de yakisoba e o macarrão. Sacuda a frigideira para misturar bem. Sirva quente.
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