Por Carol Balan
A melhor parte da festa junina é a comida! Tem algumas coisas que gosto tanto que nem como em outra época do ano, só para esperar ainda mais a festa junina chegar! Muitos pratos são típicos, outros passaram a ser comida típica de festa junina, mas não era costume serem servidos na roça. De qualquer forma, em festa junina sempre precisa ter algumas dessas opções:
- pratos à base de milho: pipoca, pamonha, bolo, curau, cuscuz, milho cozido
- cachorro quente
- batata doce assada
- quentão
- vinho quente
- paçoca e pé de moleque
- doce de abóbora e de batata-doce
- maria-mole
- arroz doce e canjica
- maçã do amor
- cocada
Esse cupcake é o máximo e aqui (http://www.umdocedia.com.br/cupcakes-de-sao-joao/) ensina como fazer.
Doces no copinho são muito práticos e ficam lindos com uma decoração simples.
Linda essa ideia para servir cocada mole.
Espetar as espigas com palito de churrasco e deixar na água quente, além de ser fácil para servir, o milho se mantém quentinho.
Fotos tiradas do Pinterest (https://www.pinterest.com/search/pins/?q=festa+junina)
quinta-feira, 25 de junho de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi, Carol!
Já vou olhar o site do cupcake!
Obrigada por compartilhar.
Abraço,
Pat
Adorei as dicas!!! Principalmente a do milho! Show!
Postar um comentário