Eu gosto bastante de fazer essa receita primeiro porque é deliciosa e segundo, porque dá menos peso na consciência comer macarrão tendo junto o brócolis! Outra vantagem desse prato é que é bem rápido para preparar.
INGREDIENTES:

Meia cabeça de alho cortado grosseiramente
Azeite
1 maço de brócolis, separe os buquês e lave
5 tomates ou 1 lata de tomate pelado
Sal, orégano, pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a água do macarrão para esquentar. Frite o alho no azeite e acrescente o brócolis, deixe fritar um pouco e coloque o tomate, tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Acrescente água aos poucos, se começar a pegar no fundo. Está pronto quando o brócolis estiver macio. Cozinhe o macarrão, escorra, tempere com azeite, pimenta do reino e sal e misture o molho.
2 comentários:
Como não sou fã de brócolis, vou tentar substituí-lo por aspargus verdes, que adoro!
Dá água na boca só de "sentir na receita" os ingredientes indo aos poucos se misturando e soltando aquele gostinho YAM YAM YAM(O QUE SERIA DE NÓS TB. SEM ORÉGANO!)
Bjo,
Pat, a gulosa virtual(e na "real" às vezes tb!)
Uuum amo arroz com brócolis, macarrão com brócolis deve ser divino tbm! Obrigada pela dica Carol! Saudade de vc! Vê se volta logo!
Postar um comentário