logo

domingo, 15 de dezembro de 2013

Sugestão para ceia de Natal 2013

Entrada: Para a espera do Papai Noel
Mousse de Provolone com torradinhas
Coxinhas de Galinha
Croquete de Carne
Bolinhos de Bacalhau



 

Prato principal: Depois da entrega dos presente
Chester (completo, assado, desossado e fatiado), enfeitado com fios de ovos ou rodelas de abacaxi fresco. Servido com farofa.
Tender (assado e fatiado) servido com Batatas ao Creme de Gorgonzola
Bacalhau à espanhola, servido com arroz branco.

Acompanhamento: para completar a refeição.
Quiche Lorraine

Sobremesas:
Torta de Chocolate c/ Nozes
Mousse Light de Maracujá
Rabanadas
Panetone
Frutas frescas



Todas as receitas encontramos bem fáceis na internet. O importante é planejar tudo ao gosto da família e comprar os ingredientes pelos melhores preços, tendo tempo para pesquisar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário