Para quem esta com pouco tempo ou deixou para decidir o que fazer para o Natal, um belo prato para fazermos para a noite de Natal, e servir com arroz branco. Simples e fácil de fazer.
Um belo prato para fazermos para a noite de Natal, e servir com arroz branco.
(Rendimento:4 porções)
Ingredientes:
500gr de bacalhau em lascas dessalgado
500gr de batata cortada em rodelas e pré-cozidas( de preferência cozinhar na água do bacalhau)
3 tomates maduros cortados em rodelas, sem as sementes
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 cebolas em rodelas finas
3 ovos cozidos cortados em rodelas
150gr de azeitonas picada
Azeite virgem à gosto
1/2 xícara(chá)de salsa picada
Sal se necessário
Modo de Preparar:
Depois de deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando 3 vezes a água, tire as espinhas e a pele, e deixe o bacalhau em lascas médias, em seguida dê uma leve fervura e escorra. Em um refratário, alterne camadas de cebola, bacalhau, batata, tomate, pimentão, ovo e azeitonas. Regue as camadas com o azeite e polvilhe a salsa. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 35 minutos. Se precisar, adicione sal.
domingo, 22 de dezembro de 2013
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