Receita que recebi de uma amiga mineira com mãos de fada para a cozinha:
Colocar em uma panela, duas colheres de sopa de Manteiga e juntar com uma cebola picadinha, mexendo para ir dourando no fogo.
Depois acrescentar uma caixinha de molho de tomate, duas latas de atum, uma lata de milho verde, uma lata de ervilha, e azeitonas picadas a gosto. Ir mexendo no fogo.
Mexer sempre tudo na panela, e por fim acrescente salsa picadinha. Depois de tudo bem refogado, acrescente uma caixa de creme de leite, já fora do fogo. Deve ficar meio ralo o creme.
Modo de montar o pão:
Pão de forma sem casca.
Arrumar num tabuleiro ou pirex, fatias de pão e por cima uma camada do creme de atum.
Para enfeitar passe por cima um pouco de maionese e enfeitem com batata palha e alface picadinha em volta.
Dica: Usar o atum no azeite ralado, e colocar tudo, sem escorrer. Pode ser feito de vésperas e colocado no freezer, tirando poucas horas antes de servir.
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