Por Cláudia Dantas – Chef de cozinha
Ingredientes para a massa
2 x de chá de farinha de trigo
1/2 x de chá de manteiga
1/2 colherzinha de café de sal
50 ml de água (5 colheres de sopa de água )
Modo de fazer:
Misturar bem os três primeiros ingredientes. No meio desta mistura coloque a água aos poucos. Talvez nem precise os 50 ml = 5 colheres de sopa de água
Conforme você vai dando uma liga de massa, para forrar as forminha de empadinhas.
Deixe descansar por 5 minutos essa massa.
E modele as forminhas ( não precisa untar, as forminhas pois a massa ja tem a manteiga)
Ingredientes recheio
100g de parmesão
100g de mussarela
100g de queijo gouda ( ou outro que tiver )
2 colheres de sopa de iogurte natura
1 pitada de orégano
Misturar todos os 3 queijos, iogurte e o orégano.
Recheie as empadinhas e Leve ao forno pré aquecido em 180º.
Assar por 25 minutos. Fique atenta quando criar uma crostinha dourada, com esta aparência estarão prontas as empadinhas.
domingo, 1 de abril de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário