Esta é uma sugestão de sobremesa para o dia das Mães, para filhas e mães devotadas, que preferem almoçar em casa no dia, mas são espertas o suficiente para preparar na véspera, ou até antes, o cardápio.

Ingredientes
- 8 bananas pratas (ou outra que frite bem) cortadas em fatias e fritas (comentário da autora do texto: eu prefiro a banana d'água, acho mais saborosa, mas é preciso cortar fatias mais grossas, pois, como o nome diz, dá mais suco)
- Canela a gosto
- 1 receita de creme para pavê (vamos dar a receita do creme logo)
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Faça o suspiro: bata as claras em neve e junte o açúcar.
- Coloque as bananas fritas no fundo de um refratário e polvilhe com canela a gosto.
- Cubra com o creme e depois com o suspiro.
- Leve ao forno médio até o suspiro dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva frio.
Maria Teresa Serman
3 comentários:
Fiz esta torta e ficou uma beleza!Amanhã veremos se está gostosa.
deve ser saborosa.
deve ser saborosa
Postar um comentário