logo

domingo, 27 de abril de 2014

Um lanche saboroso - Bolo de Milho com coco

Outra sobrinha querida, Marianne, mandou essa receita para mim, e aproveito para colocar aqui. É do jeito que gostamos, prática e saborosa, vai agradar em cheio os filhos e o marido e mais alguma visita que chegar em nossa casa para um cafezinho com bolo.

Ingredientes:
 
1 copo de 200ml de açúcar
1 copo de 200ml de fubá
2 colheres de sopa de manteiga
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote pequeno de coco ralado
1 copo de leite
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Deixe o pacote de coco ralado num copo de leite morno por uma hora; já frio coloque no liquidificador e vá acrescentando os outros ingredientes, primeiro os líquidos, e depois os sólidos, aos poucos, para que tudo se misture uniformemente.

Depois de tudo bem batido, despeje a massa num tabuleiro untado com manteiga e fubá. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, durante 30 minutos. Faça o teste do palio antes de tirar do forno, para verificar se está bem sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário