Quando estamos com pressa e temos muitas tarefas pela frente, não nos vem rápido uma ideia pratica e saborosa que agrade a todos em casa. Deste modo tenho sempre a mão meu caderninho, com umas receitas bem fáceis de preparar e que satisfazem a todos e me deixam livre da cozinha em pouco tempo.
Este bolo de carne recheado pode ser servido com um macarrão ao alho e óleo, bem simples, ou com uma saladinha de folhas, pra refeição ficar bem light.
- ½ kg carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 100g de azeitonas picadas
- 100g de mussarela
- 100g de presunto picado
Misture a sopa com a carne crua até que fique uniforme. Depois junte as azeitonas.
Divida a massa em 3 porções.
Coloque a primeira porção num pirex untado, cubra com queijo e presunto e vá repetindo as camadas.
A última é a da massa de carne, com mussarela por cima. Leve ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário