Para quem vai viajar ou quer se preparar com antecedência para esses dias de feriado, seguem umas sugestões. Com a casa cheia vamos precisar estar com tudo planejado e compras feitas.
5a FEIRA
LANCHE: Sanduíches de queijo e presunto com suco de laranjas.
JANTAR: Macarronada com molho de tomates e queijo ralado, almondegas e suflê de Chuchu.
6a FEIRA - dia de jejum e abstinência de carne para os cristãos.
CAFÉ DA MANHÃ: Café, leite, pães, queijo, manteiga e requeijão. (cada um escolherá o derivado de leite que usará no seu desjejum).
ALMOÇO: Arroz a grega, peixe assado, salada de folhas verdes e ovos cozidos.
SOBREMESA: frutas
JANTAR: Sopa de cebolas, omelete de queijo e pães. Mate.
SÁBADO
CAFÉ DA MANHÃ: Café, leite, biscoitos cream craker, geleia de frutas, pães, requeijão, manteiga, queijo minas, mamão.
ALMOÇO: Salada de maionese, arroz, feijão, bifes a milanesa, farofa.
JANTAR: Risoto de camarão, salada verde, com tomates e azeitonas, empadão de frango.
SOBREMESA: Pavê de chocolate.
DOMINGO
CAFÉ DA MANHÃ: Café, leite, Colomba pascal, Nescau, suco de frutas, manteiga, requeijão, queijo, presunto, ovinhos de Páscoa ou bombons, biscoitos e geleia.
ALMOÇO: Arroz branco, rosbife de forno, quiche de presunto e queijo e salada de alface, palmito e tomates.
SOBREMESA: Sorvete de creme com calda de chocolate.
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