logo

domingo, 13 de abril de 2014

Cardápio para semana santa

Para quem vai viajar ou quer se preparar com antecedência para esses dias de feriado, seguem umas sugestões. Com a casa cheia vamos precisar estar com tudo planejado e compras feitas.

5a FEIRA

LANCHE: Sanduíches de queijo e presunto com suco de laranjas.
                
JANTAR: Macarronada com molho de tomates e queijo ralado, almondegas e suflê de Chuchu.
                 
SOBREMESA: Pudim de leite e frutas.

6a FEIRA - dia de jejum e abstinência de carne para os cristãos.

CAFÉ DA MANHÃ: Café, leite, pães, queijo, manteiga e requeijão. (cada um escolherá o derivado de leite que usará no seu desjejum).

ALMOÇO: Arroz a grega, peixe assado, salada de folhas verdes e ovos cozidos.

SOBREMESA: frutas

JANTAR: Sopa de cebolas, omelete de queijo e pães. Mate.

SÁBADO

CAFÉ DA MANHÃ: Café, leite, biscoitos cream craker, geleia de frutas, pães, requeijão, manteiga, queijo minas, mamão.

ALMOÇO: Salada de maionese, arroz, feijão, bifes a milanesa, farofa.

 SOBREMESA: Salada de frutas com creme de chantilly.

JANTAR: Risoto de camarão, salada verde, com tomates e azeitonas, empadão de frango.

SOBREMESA: Pavê de chocolate.

DOMINGO

CAFÉ DA MANHÃ: Café, leite, Colomba pascal, Nescau, suco de frutas, manteiga, requeijão, queijo, presunto,  ovinhos de Páscoa ou bombons, biscoitos e geleia.

ALMOÇO: Arroz branco, rosbife de forno, quiche de presunto e queijo e salada de alface, palmito e tomates.

 SOBREMESA: Sorvete de creme com calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário