logo

sábado, 26 de março de 2011

Para variar num almoço: SALPICÃO DE FRANGO

Uma salada gostosa, atraente e de valor nutritivo. A garotada vai gostar tanto pelo colorido como pelo sabor e aroma agradável.

INGREDIENTES
1 x bem cheia de repolho cortado em tirinhas finas aferventado e esfriado
1/2 x de salsa e cebolinha picadinhos
3 tomates
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 lata de ervilha escorrida
1 vidro pequeno de palmito picadinho
2 xícaras de sobras de frango cozido desfiado
½ x de azeitonas picadinhas
1 xícara de maionese (preferindo pode substituir pó 1 copo de iogurte natural)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE FAZER
1. Corte os tomates e os pimentões em tiras finas. Coloque-as em uma tigela;
2. Junte a ervilha e o frango, o palmito, o repolho e as azeitonas picadas sem caroços. Acrescente a maionese, o azeite, o molho inglês e a cebola. Misture bem;
3. Junte a salsa, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa bem;
4. Tampe a tigela e conserve na geladeira até a hora de servir. Sirva com salada de alface.

Um comentário:

Anônimo disse...

acho que estou precisando de óculos pois ao ler pela primeira vez a receita eu li um ingrediente estranho procurei em vários lugares ai voltei a ler a receita e descobri que era repolho hahahahahaha adoro salpicão quando for o meu aniversário vou mandar fazer aqui em casa.

Postar um comentário