Um amigo virtual, Eduardo, mandou-nos esta dica e parece uma boa pedida ao visitar São Paulo.
Terra da Garoa...do Pastel de Feira...das Pizzas e Festas de San Gennaro, e N. S. Achiropita, do Coringão.....do café......das padarias...e................ dos PÃO DOS MONGES DO MOSTEIRO DE SÃO BENTO ! A Preparação das delícias celestiais feitas no Mosteiro de São Bento e guardadas a sete chaves
A produção da padaria do Mosteiro de São Bento, na região central de São Paulo - faz famosos quitutes que saem diariamente da cozinha à decoração da filial, aberta há dois anos nos Jardins, região sul da cidade.
Mais detalhes ver: Por dentro da padaria dos monges
Terra da Garoa...do Pastel de Feira...das Pizzas e Festas de San Gennaro, e N. S. Achiropita, do Coringão.....do café......das padarias...e................ dos PÃO DOS MONGES DO MOSTEIRO DE SÃO BENTO ! A Preparação das delícias celestiais feitas no Mosteiro de São Bento e guardadas a sete chaves
A produção da padaria do Mosteiro de São Bento, na região central de São Paulo - faz famosos quitutes que saem diariamente da cozinha à decoração da filial, aberta há dois anos nos Jardins, região sul da cidade.
Mais detalhes ver: Por dentro da padaria dos monges
Nenhum comentário:
Postar um comentário