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Razões para se comer o pretinho amado:
1- Chocolate aumenta o fluxo sanguíneo e melhora a oxigenação dos músculos, dando mais resistência e boa disposição a caminhadas e exercícios. É energético,

2- O cacau (quanto maior a percentagem dele melhor) é antioxidante, prolonga a vida três vezes mais do que o vinho tinto, e até mais do que o chá verde, pois retarda o envelhecimento.
3- Esse fruto - o cacau - também previne Acidentes Vasculares, os AVC's, pois afina o sangue e limpa as artérias, melhorando, assim, a irrigação cerebral.
4- Chocolates ainda é antiestresse, e muito

5- Os flavonoides do cacau são anti-inflamatórios, mas só dois quadradinhos por dia, olhem lá.
Então, está tudo aí. Podem até substituir o chocolate em pó por cacau em pó, mas ficará um pouco mais amargo. Vamos colocar no blog uma receita com ele em breve.
4 comentários:
Fazer brigadeiro com cacau em pó ou chocolate em barra meio-amargo é MUITO bom!
Oi, Stella! Vou adotar tua substituição com cacau na receita do brigadeiro, e se encontrar aqui o leite condensado LIGHT(inacreditável, se não tivesse usado já há alguns anos atrás morando em Floripa...)a consciência e o organismo agradecerão!
Abç,
Patricia C.
Vocês colocaram água na boca de nós todas que estamos lendo!! Quero brigadeiro de cacau!! ahahahh Light!
Também fiquei com água na boca! ;-) Só lembrem que é preciso usar menos cacau do que chocolate. No chocolate em pó comum há uma boa quantidade de açúcar. Quando se usa chocolate meio-amargo em barra não precisa da manteiga e fica ótimo!
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