2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícaras de chá de espinafre cozido e picado
1 ovo
![](http://3.bp.blogspot.com/_bm7vQTz4QaM/TOG9wKgjklI/AAAAAAAAEaQ/K7hve2iRsyE/s320/%25C3%258Dndicebb.jpg)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite
1 colher de café de fermento químico em pó
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
quanto baste de óleo de soja para fritar
Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário