logo

domingo, 28 de novembro de 2010

Bolinho de Arroz com Espinafre

Uma boa dica pra aproveitar sobras e dar um ar de novo à comida.

2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícaras de chá de espinafre cozido e picado
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite
1 colher de café de fermento químico em pó
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
quanto baste de óleo de soja para fritar


Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário