logo

sábado, 25 de outubro de 2014

Um lanche pra garotada – Bolo salgado de linguiça

Segue uma receita leve e saborosa, boa para servir num lanche. Rápida de fazer, gostosa e prática de servir, fria ou quente, agrada a todos.




Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos


Recheio:

Refogue umas 4 linguiças cortadas bem fininhas com os temperos de seu gosto, acrescente molho de tomate e ferva até o molho ficar espesso. Reserve.

Preparo:

Bata todos os ingredientes  no liquidificador. Unta-se uma forma média com furo no meio, e então coloca-se uma metade dessa massa do liquidificador. Por cima coloca-se o recheio espalhando em toda a superfície e em seguida cubra com o restante da massa.

Levar ao forno quente até dourar, por volta de 45 minutos em forno médio, pré aquecido.

Um comentário:

Jaqueline Melo disse...

Eu comi e aprovei! Delícia demais! Uma receita leve e fácil de fazer que fica saborosíssima! Muito boa mesmo! Deu vontade de comer de novo Liana! Um beijo!

Postar um comentário