Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
Recheio:
Refogue umas 4 linguiças cortadas bem fininhas com os temperos de seu gosto, acrescente molho de tomate e ferva até o molho ficar espesso. Reserve.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unta-se uma forma média com furo no meio, e então coloca-se uma metade dessa massa do liquidificador. Por cima coloca-se o recheio espalhando em toda a superfície e em seguida cubra com o restante da massa.
Levar ao forno quente até dourar, por volta de 45 minutos em forno médio, pré aquecido.
Um comentário:
Eu comi e aprovei! Delícia demais! Uma receita leve e fácil de fazer que fica saborosíssima! Muito boa mesmo! Deu vontade de comer de novo Liana! Um beijo!
Postar um comentário