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domingo, 26 de agosto de 2012

Pavê de Morangos com suspiros


Uma ótima sobremesa para os amantes do morango. Estamos ainda na época deles.

Ingredientes:
  • Suspiros  - uma bandeja daquelas de supermercado de suspiros médios.
  • ½ pacote de biscoito Champanhe

Creme :
  • ·         1 lata de leite condensado
  • ·         1 medida de leite de vaca
  • ·         1 gema
  • ·         2 colheres de sopa (rasa) de maisena, (dissolvida no leite)
Modo de fazer o creme – leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar – reservar.

  • Suco de 2 laranjas
  • 2 caixas de morangos lavados e levemente picados.
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro ou glassucar ( já fiz com açúcar comum peneirado).
MODO DE FAZER:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve.

Montar:
1ª camada de biscoito champanhe
2ª creme –  Ir respingando aos  pouco sobre os biscoitos.
3ª camada – por cima colocar suspiros, um ao lado do outro.
4ª camada - morangos levemente picados.
5ª camada – colheradas de suco de laranja puro.
Repetir as camadas até acabarem os ingredientes,
Por cima de tudo colocar uma camada de Chantilly e enfeitar com morangos abertos no meio.

Um comentário:

Patricia disse...

Que belezuuuuuuuuuuuuuuuuuura!
Vou tentar fazer em tamanho menor, pois aqui em casa não há freguesia que chegue pro pirex grande. Só a GEMA é que não sofrerá redução,rsss

Vou experimentar fazer pela metade das quantidades, e depois conto como ficou.

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