Eu amo comida de quermesse e sempre pedia a linguiça portuguesa na quermesse da igreja aqui perto de casa. Faz dois anos que não dá certo de irmos e outro dia resolvi arriscar fazer uma versão dessa receita. Como não lembro bem como faz, inventei algo que é mais ou menos parecido. Ficou muito bom e compartilho com vocês a receita à minha moda.
INGREDIENTES
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias finas
- 800g de batata descascada e cortada em fatias
- 1 cebola grande cortada em fatias
- Cheiro verde
- Parmesão ralado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque as batatas, polvilhe sal, cheiro verde e parmesão. Coloque a linguiça e por último a cebola, polvilhe um pouco mais de sal e cheiro verde. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, tire o papel alumínio e deixe até terminar de assar.
Sugestão: Sirva com salada de folhas e tomate
2 comentários:
Uuuuuum, deu fome! Já fiz várias vezes tal receita só não sabia o nome! Além da calabresa, já sei presunto e bacon q tbm ficam tudo de bom!
Que delícia deve ficar, Jaque! Vou tentar! Beijos
Postar um comentário