Ingredientes:
9 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de leite
Banana
Modo de Fazer:
Bata a margarina com o açúcar.
Junte os ovos mal batidos.
Adicione a farinha e por último o leite com o fermento.
Despeje num tabuleiro untado com manteiga.
Sobre a massa espalhe fatias de banana.
Polvilhe açúcar com canela .
Leve ao forno até assar.
Sirva cortada em retângulos no lanche com suco de frutas ou um chocolate quente.
quarta-feira, 17 de abril de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
meu doce favorito
Também adoro essa, mas vou esperimentar com maçãs pra ver se fica bom. Talvez, fazendo MEIO A MEIO na mesma fornada. Depois eu conto!
Postar um comentário