logo

sábado, 2 de abril de 2011

Pizza de Sardinha

Uma receita fácil de fazer, rápida e prática. Boa para um lanche improvisado quando a garotada chega com amigos para estudar.

Ingredientes:
½ xícara de azeite
3 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sal
Modo de Fazer:

Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento.
Juntar o fermento
Colocar num tabuleiro untado e jogar por cima o recheio( pedaços de sardinha em lata) – 2 latas
Jogar um fio de azeite e levar ao forno

Uma boa idéia pra incrementar é colocar junto com a sardinha picada um molho de tomates e salsinhas picadinhas. Pode também ser feita com palmito no lugar da sardinha. Basta usar a imaginação e aproveitar o que se tem em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário