logo

domingo, 17 de maio de 2015

Um prato saboroso - LINGUIÇA PORTUGUESA

Por Carol Balan

Eu amo comida de quermesse e sempre pedia a linguiça portuguesa na quermesse da igreja aqui perto de casa. Faz dois anos que não dá certo de irmos e outro dia resolvi arriscar fazer uma versão dessa receita. Como não lembro bem como faz, inventei algo que é mais ou menos parecido. Ficou muito bom e compartilho com vocês a receita à minha moda.

INGREDIENTES
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias finas
  • 800g de batata descascada e cortada em fatias
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • Cheiro verde
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em um refratário, coloque as batatas, polvilhe sal, cheiro verde e parmesão. Coloque a linguiça e por último a cebola, polvilhe um pouco mais de sal e cheiro verde. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, tire o papel alumínio e deixe até terminar de assar.

Sugestão: Sirva com salada de folhas e tomate

2 comentários:

Jaqueline Melo disse...

Uuuuuum, deu fome! Já fiz várias vezes tal receita só não sabia o nome! Além da calabresa, já sei presunto e bacon q tbm ficam tudo de bom!

Carol Balan disse...

Que delícia deve ficar, Jaque! Vou tentar! Beijos

Postar um comentário