Naqueles dias, em que a garotada esta em casa e temos poucas opções de comida, podemos incrementar um miojo e fazer uma prato chinês que vai agradar a todos.
Segue a receita de um Yakssoba saboroso:
Ingredientes:
- 1 Kg de filé cortado em tirinhas finas
- Alho moído e sal a gosto
- 1 cebola em cubinhos
- 1 cenoura em cubos
- 2 tomates sem caroços, em cubos
- 1 pimentão em cubos
- Buques de brócolis ou ervilha,com as vagens inteiras
- Buquês de couve flor
- 1 colher de maisena
- Molho shoyo
- 3 pacotes de macarrão miojo.
Modo de preparar:
Coloque a carne, temperada com alho e sal, numa panela para dar uma corada e refogada, em seguida acrescentar a cenoura e o molho shouo, acrescentar um pouco de água e deixar a cenoura ficar macia. Depois acrescentar o brócolis, a cebola, a couve flor, o tomate e o pimentão. Quando todos estiverem macios, acrescentar a maisena para dar uma leve engrossada.
Cozinhe a parte o miojo, por dois minutos em água fervente e misture a carne com legumes.
Esta pronto para servir e dá para 4 ou 5 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário