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domingo, 1 de junho de 2014

Frango à parmegiana light

Para quem esta de dieta ou tem alguém em casa precisando perder uns quilinhos, sempre é bom ter receitas variadas e saborosas, mas que permitam fazer o regime necessário para sua perda de peso.
Segue então uma receita do site -  http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=855#.U3o2pY2GXSM.gmail  - muito gostosa e aprovada por todos em casa.

Se para você o filé à parmegiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light. O segredo está no preparo: é todo feito no forno. Confira!

Ingredientes
:

  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mozarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.

3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel  alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

5. Volte os filés ao forno, sem o papel alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

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