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domingo, 22 de junho de 2014

Sobremesa - TORRADA FRANCESA Recheada

Uma receita adaptada, também de Ramon Oliveira. Um apaixonado por chocolate e por nutella.

Ingredientes:

•    250 gramas de morangos lavados e picados
•    3 colheres de açúcar
•    8 fatias de pão
•    Nutella
•    3 ovos
•    ¼ xícara de leite
•    1 colherinha de baunilha
•    Canela em pó
•    2 colheres de manteiga
•    Açúcar de confeitar

Modo de preparo:

Numa tigela, misture os morangos picados com 2 colheres de açúcar. Reserve e deixe que os morangos soltem o seu suco.

Unte nutella em 4 fatias de pão e faça um sanduíche colocando outra fatia por cima. No final você terá 4 sanduíches. Coloque tanta nutella quanto desejar.

Misture os ovos, o leite, um pouco de canela em pó, 1 colher de açúcar e a baunilha em uma tigela. Bata até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Depois mergulhe os sanduíches de nutella na mistura, um por vez, procurando que o pão absorva a mistura de ambos lados.

Esquente uma frigideira a fogo médio. Quando estiver quente, coloque meia colher de manteiga nela e rapidamente coloque um dos sanduíches para dourar. Deixe que um dos lados doure e vire o sanduíches para dourá-lo completamente.

Uma vez que o sanduíches estiverem prontos, coloque nos pratos e cubra com um pouco de morangos picados, depois polvilhe com o açúcar de confeitar. O melhor jeito de polvilhar o açúcar é colocá-lo numa peneira fina e peneirar sobre as torradas.

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