Uma receita adaptada, também de Ramon Oliveira. Um apaixonado por chocolate e por nutella.
Ingredientes:
• 250 gramas de morangos lavados e picados
• 3 colheres de açúcar
• 8 fatias de pão
• Nutella
• 3 ovos
• ¼ xícara de leite
• 1 colherinha de baunilha
• Canela em pó
• 2 colheres de manteiga
• Açúcar de confeitar
Modo de preparo:
Numa tigela, misture os morangos picados com 2 colheres de açúcar. Reserve e deixe que os morangos soltem o seu suco.
Unte nutella em 4 fatias de pão e faça um sanduíche colocando outra fatia por cima. No final você terá 4 sanduíches. Coloque tanta nutella quanto desejar.
Misture os ovos, o leite, um pouco de canela em pó, 1 colher de açúcar e a baunilha em uma tigela. Bata até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Depois mergulhe os sanduíches de nutella na mistura, um por vez, procurando que o pão absorva a mistura de ambos lados.
Esquente uma frigideira a fogo médio. Quando estiver quente, coloque meia colher de manteiga nela e rapidamente coloque um dos sanduíches para dourar. Deixe que um dos lados doure e vire o sanduíches para dourá-lo completamente.
Uma vez que o sanduíches estiverem prontos, coloque nos pratos e cubra com um pouco de morangos picados, depois polvilhe com o açúcar de confeitar. O melhor jeito de polvilhar o açúcar é colocá-lo numa peneira fina e peneirar sobre as torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário