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segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Seu bolo quebrou? E agora?

Não precisamos nos desesperar quando fazemos um bolo com todo o carinho, e na hora de desenformar ele se quebra todo.
Aprendi um jeito de deixar o nosso bolo quebrado, irresistível; não só bonito como também delicioso.

Segue a dica:

Um bolo quebrado picado em muitos pedaços

Nutela - 1 pote

Morangos frescos - 1 cx

Creme de chantilly - para decorar (se tiver, ou então creme de leite sem soro)

Vamos colocar em taças de sobremesa, um fundo de bolo picado, por cima morangos picadinhos. Fazer as camadas até encher as taças. Por cima colocar uma colherada de nutella, depois decorar com morangos em pedaços maiores e se quiser acrescentar por cima uma pequena flor de chantilly .

Fica lindo, e de um sabor de dar água na boca!

2 comentários:

Pat disse...

MARAVILHA de "reaproveitamento"! Eu tive um problema desse tipo, só que era bolo de chocolate. Como esfarelou muito ao tirar da forma com furo no centro(igual a de pudim), coloquei os farelos bem "amassadinhos" no fundo de um pirex raso,quadrado,t. médio, e cobri com calda de brigadeiro mais líquido, logo antes de chegar ao ponto normal de brigadeiro de enrolar. Enfeitei com cerejas ao Marasquino por cima, sem a calda, e "batizei" de GATEAU TOMBÉ AU CHOCOLAT! Foi fácil de cortar os pedaços em quadrados na hora de servir. Após esfriar,deixei uma meia hora dentro da geladeira antes de cortar, e a cobertura já tinha aderido bem! (só espero que ninguém imagine logo que a forma de metal do bolo tinha caído dentro da pia quando eu tirei o bolo muito quente ainda, do forno! (vai ver que acharam que o "tombé" era a marca do chocolate!!!)

Doceira, expert en camouflage!

Marcia Oliveira disse...

Delicinha!!!

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