“Essa quiche é muito boa, é uma receita do meu cozinheiro Antony, ela faz muito sucesso aqui e a massa é bem leve".
Massa
100g de manteiga
1g de sal ou a seu gosto
2 xícaras de farinha de trigo
Misture bem os ingredientes até formar uma farofa bem soltinha. Acrescente 1/2 xícara de água e vá misturando até o líquido ser completamente absorvido na massa. Forme uma bola e deixe descansar por 5 minutos. Abra com um rolo. Forre então uma forma redonda que solte o fundo, própria para quiches.
Recheio:
Em uma frigideira, coloque as folhas de um molho de espinafre e deixe murchar um pouco. Esprema a verdura, retirando todo o suco, para depois picar bem. Rale queijo parmesão e junte ao espinafre. Esta 1ª parte tem que ser bem seca porque a 2ª parte é um creme.
Creme:
2 ovos
150g creme de leite
Sal
Pimenta
Queijo mussarela ralado
Bata o ovos e juntos os outros ingredientes.
MONTAGEM
Com a massa já na forma, espalhe o recheio de espinafre, e depois despeje o creme. Polvilhe queijo ralado de sua preferência (pode ser parmesão, minas curado ou gorgonzola). Asse em forno em 180° por 35 minutos. Ficará com uma crosta douradinha.
Um comentário:
QUE LEGAL, AMANHÃ VOU MOSTRAR PARA O MEU COZINHEIRO. ESTA SEMANA AQUI EU VOU ENSINAR ALGUNS PRATOS COMUNS NO BRASIL. É CLARO COM CARNE. COMO MEU COZINHEIRO É CRISTÃO ELE FAZ NUMA BOA.
CLÁUDIA
NEW DELHI/ ÍNDIA
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