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domingo, 8 de julho de 2012

TORTA DE SORVETE

Por Patricia Carol Dwyer

Ingredientes:
1/2 caixa de sorvete de creme

1caixa de biscoitos BIS, de chocolate escuro

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó (qualquer marca boa)

1 colher de sopa rasa de margarina ou manteiga


 Modo de fazer:

 Picar todos os Bis da caixinha, e reservar.

Fazer um brigadeiro mais pra mole do que pra enrolar, com as  4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó, mais a margarina ou manteiga e a lata de Leite Condensado. Mexer com colher de pau em panelinha de fundo mais grosso (pra não grudar), em fogo médio, até ficar um pouquinho consistente. Colocar para esfriar bem, antes de utilizar no preparo da torta.


Preparo da Torta de Sorvete – em 6 camadas

1º) Coloque uma camada de sorvete de creme no fundo de um pirex (tamanho médio ou forma que possa soltar o fundo), achatando bem pra ficar lisinho.

2º) Coloque, por cima desse sorvete, o brigadeiro já frio.

3º)Salpique por cima do brigadeiro os Bis picados.

Repita  a operação mais uma vez, terminando com o Bis picadinho.


Leve ao congelador por 2 horas, e corte em fatias para servir ainda na consistência de SORVETE, SEM DESENFORMAR, caso seja no pirex ou desenformando, caso utilize a forma abre fácil!


Espero que gostem. É super  simples, e deliciosa!

2 comentários:

Stella disse...

Parece delicioso!

Liana Clara disse...

Stella, é super fácil e fica uma delícia, a garotada aqui em casa comeu toda a torta da foto, num só dia.( Fiz antes para testar)

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