Por Patricia Carol Dwyer
Ingredientes:
1/2 caixa de sorvete de creme
1caixa de biscoitos BIS, de chocolate escuro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó (qualquer marca boa)
1 colher de sopa rasa de margarina ou manteiga
Modo de fazer:
Picar todos os Bis da caixinha, e reservar.
Fazer um brigadeiro mais pra mole do que pra enrolar, com as 4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó, mais a margarina ou manteiga e a lata de Leite Condensado. Mexer com colher de pau em panelinha de fundo mais grosso (pra não grudar), em fogo médio, até ficar um pouquinho consistente. Colocar para esfriar bem, antes de utilizar no preparo da torta.
Preparo da Torta de Sorvete – em 6 camadas
1º) Coloque uma camada de sorvete de creme no fundo de um pirex (tamanho médio ou forma que possa soltar o fundo), achatando bem pra ficar lisinho.
2º) Coloque, por cima desse sorvete, o brigadeiro já frio.
3º)Salpique por cima do brigadeiro os Bis picados.
Repita a operação mais uma vez, terminando com o Bis picadinho.
Leve ao congelador por 2 horas, e corte em fatias para servir ainda na consistência de SORVETE, SEM DESENFORMAR, caso seja no pirex ou desenformando, caso utilize a forma abre fácil!
Espero que gostem. É super simples, e deliciosa!
domingo, 8 de julho de 2012
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2 comentários:
Parece delicioso!
Stella, é super fácil e fica uma delícia, a garotada aqui em casa comeu toda a torta da foto, num só dia.( Fiz antes para testar)
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