
Simples e fácil de fazer, e ao mesmo tempo se transforma num romântico e charmoso jantar para o casal matar as saudades do tempo de namoro.
Frango ao vinho
Cortar uns quatro filés de peito de frango em pedaços maiores, tipo quadrados grandes, e não em tiras.

Colocá-los numa panela com manteiga suficiente pra dourar, acrescentando uns poucos quadradinhos de BACON, ou uma tira apenas. Acrescentar uma lata de creme de leite com o soro.
Provar pra sentir o sal, e se for necessário, colocar mais uma colherinha de chá rasa de sal pra dar gosto. Quando levantar fervura, e vendo se o frango está bem cozido, retirar a panela do fogo.
Em seguida, acrescentar uma taça pequena de qualquer vinho BRANCO, suave, (não precisa ser de marca cara!). Deixar a panela tapada até a hora de aquecer e servir, para penetrar bem o sabor do vinho.

Esse é um dos pratos favoritos do meu filho e a noiva dele pediu pra eu mandar a receita pra ela fazer pra eles no Canadá... Já virou prato Internacional!
Acho que sempre é bom "pra refrescar", servir algum sorvete de frutas após um prato bem temperado como estes.
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