logo

domingo, 10 de novembro de 2013

Para a família lamber os beiços – Rolinhos de frango recheados

Receita de uma prima gaúcha, Marília  Santos Rocha Carvalho Dias, que faz pratos deliciosos, e alguns dos jantares mais gostosos que já comi com certeza, foram na casa dela!

Enrolar vários filés de peito de frango, cada um bem batidinho, com um pedaço de presunto e um de queijo,(qualquer tipo), prender cada um com um palito pra não abrirem, e colocar em cima de cada um, uma fatia de Bacon.

Colocar os rolinhos, um ao lado do outro, em um tabuleiro retangular grande, cobri-los com uma latinha ou duas até, se preciso, de CERVEJA. Deixar assando até dourarem, (já cozidos) durante uns 20 minutos, dependendo do calor do forno, e ir olhando pra ver quando estão bem cozidos sem queimar.

Ficam de uma cor linda! Um tom de alaranjado meio pro dourado, por causa da cerveja.

Acompanhar com um bom purê de batatas, ou "aRoz"(sotaque Gaúcho!)

Já estou com água na boca!

Patricia Carol Dwyer

Um comentário:

Patricia disse...

A Marília vai adorar saber que a receita que me deu já está até num Blog!
A gente não se encontra há algum tempo, então vou ligar pra ela pra contar sobre o Blog(acho que ela nem chega perto de computador, mas o marido com certeza poderá mostrar pra ela essa postagem da receita!
Abração,
Pat

Postar um comentário