Quando estamos em casa com a garotada de férias e com a despensa meio vazia, temos que apelar para a criatividade, para agradar a todos.
Sugiro aqui uma rosquinha fácil de fazer, e as crianças poderão ajudar na confecção. Transformando a alimentação em mais uma diversão para todos.
Ingredientes:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó e açúcar – só para polvilhar
- 2 colheres (sopa) Fermento em pó
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento. Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.
Faça “minhoquinhas” finas com as mãos e enrole como rosquinhas. Frite-as em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.
Uma delícia para um lanche a tarde!
Um comentário:
YAM YAM YAM!!! lindeza de receita!
Postar um comentário