Dolce far niente

Empadas de Pão
10 fatias de pão de forma sem casca

2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola processada
2 colheres de sopa de maionese
1/2 xícara de chá de mussarela triturada
1/2 xícara de chá de chester, peito de peru ou presunto triturado
1/2 xícara de parmesão ralado e mais um pouco para polvilhar
Corte cada fatia de pão em quatro partes iguais, passe azeite em um dos lados e acomode-as em forminhas de empadas, apertando bem. Misture os demais ingredientes, ponha pequenas porções nas forminhas e leve ao forno baixo, depois de polvilhar com um pouco de parmesão, para dourar levemente.
Milkshakes para refrescar e alimentar
Milkshake PRAIANO

1 maçã
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
1 gema
1 vidro de leite de coco
gelo picado a gosto
Bata o cinco primeiros ingredientes no liquidificador, acrescente o gelo, bata mais um pouco e sirva em copos altos.
Milkshake de VERÃO
1 lata de leite condensado

2 xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de groselha
1/0 abacaxi ou o equivalente de suco
2 bananas prata
gelo picado a gosto
Mesmo procedimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário