Seguem então, duas receitas práticas para lanches, que vão agradar e ao mesmo tempo serão bem saudáveis.
Pizzas de Pão Pitta
8 unidade(s) de mini pão pita integral
1/2 xícara(s) (chá) de purê de espinafre ( podemos

2 xícara(s) (chá) de Molho de tomate
2 xícara(s) (chá) de mussarela light em fatias finas
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Espalhe o purê de espinafre no centro dos pães, deixando uma borda livre de 2 cm.
Espalhe o molho de tomate sobre o espinafre, deixando agora uma borda de 1 cm.
Por fim, coloque a mussarela, cuidando para recobrir o espinafre por completo.
Coloque as pizzas em uma assadeira forrada com papel alumínio, e asse por 5
a 10 minutos, até o queijo derreter.
Deixe esfriar por uns 5 minutinhos antes de servir para evitar que o queijo repuxe (e o
espinafre fique à mostra).
Picolé de Iogurte

2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
2 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas, ou outras, como manga, abacaxi, kiwi, goiaba, etc.
quanto baste de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Processe no liquidificador ou no processador de alimentos o iogurte, as frutas e o açúcar, até ficar homogêneo.
Transfira para as forminhas de picolé e leve ao freezer.
Tempo de preparo: 120 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário