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sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Pizza de liquidificador - rápida e saborosa

Por Isabelle de Sá Sobral da Costa

Fiz essa pizza para uma turma grande, em Teresópolis, e o pessoal adorou. Repeti a receita algumas vezes para todos ficarem bem satisfeitos. Não houve quem não comesse e repetisse.

Ingredientes:
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Molho de tomate

Recheio: a seu gosto - mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, orégano, palmito, milho, champignon, molho de tomate, etc.

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificar, menos o fermento em pó e o molho de tomate. Bater por 3 minutos ou até misturar bem. Em seguida, coloque o fermento e dá aquela batida rápida e desligue.

Untar com margarina numa forma e despeja a massa de pizza e leve ao forno pré aquecido. Deixe assar por 20 minutos ou até a superfície da massa ficar sequinha. Tire do forno, coloque o molho de tomate e recheie a seu gosto. Coloque azeite para finalizar e volte para o forno para assar o recheio.

A receita serve uma forma média, caso queira mais alta a massa, querendo mais fina é só usar um tabuleiro maior.

3 comentários:

Pat disse...

É pra JÁAAAAAAAAAAAAAAAAA! Imagina a praticidade, e não tendo que esperar o fermento dobrar de tamanho nem "socar a massa"! TÁ PRA MIM! Posso fazer coberturas DIET!Coloco QUEIJO BRANCO, tomates, orégano, peito de perú defumado já fatiado(na padaria)....QUANTA VARIEDADE PROS RECHEIOS!! UHÚHUUUUU

Isabel Cristiny disse...

Fiz e ficou maravilhosa, fez suceaso aqui. Fiz 2 receitas para 5 pessoas, deu e sobrou 2 pedaços grandes.

Marcia Cevinski disse...

Fiz a pizza de portuguesa e ficou muito boa. Foi aprovada.

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