Ingredientes:
2x de farinha de trigo
2x de leite
3 ovos
1 x de óleo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
O recheio pode ser do que você tiver em casa, sobrinhas de carnes desfiada, frango desfiado ou linguiça, ou até mesmo legumes cozidos. Acrescente ao recheio molho de tomate.
Modo de fazer:
Misture os ingredientes no liquidificador, e vá batendo sempre. Depois de bem batido, coloque numa vasilha untada, uma parte dessa massa. Depois coloque o recheio todo, e por cima o restante da massa. Por cima de tudo colocar queijo ralado e orégano. Leve ao forno médio preaquecido e deixe até dourar bem.
Depois de sair do forno sirva quente.
Tempo de preparo: aproximadamente 45 minutos.
4 comentários:
Mãe, você não disse que fui eu que escrevi o texto.
Adorei! Vou fazer amanhã mesmo!!!
DEU ÁGUA NA BOCA! PARABÉNS PARA A FILHA TALENTOSA, tanto como "CHEF" quanto como REDATORA!
O que gostei muito tb., foi que a receita além de apetitosa, é muito bem explicada, parecendo receita de MESTRE CUCA TARIMBADA!
Yam!Yam! Yam!
Bjssssssssssssssss!
Desculpem-me os leitores e desculpe-me a filha, esqueci de colocar os créditos!
A receita foi passada pra mim pela Ana Paula Oliveira, que tem 11 anos e aprendeu esse bolo no clubinho de meninas , no Aquarela!
Ela já fez várias vezes aqui em casa e todos adoraram.
Valeu mãe. :D
Postar um comentário