logo

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Bifes à milanesa

Para este mês de férias podemos fazer uma extravagância numa refeição gostosa para as crianças: Bifes a milanesa, uma delícia que agrada a todos.

INGREDIENTES
  • 6 Bifes de alcatra ( cortados finos)
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta à gosto
  • alho

Modo de fazer:

  1. Pegue 2 pratos ou vasilhas. No primeiro coloque os 2 ovos batidos com sal. No segundo coloque a farinha de rosca.
  2. Tempere cada um dos bifes com algumas pitadas de sal, alho socado e pimenta do reino.
  3. Pegue uma frigideira funda e coloque uma quantidade suficiente de óleo para que o bife fique submerso no óleo durante a fritura. O bife deve ficar inteiro dentro da gordura fervente.
  4. Durante o aquecimento do óleo, pega-se o bife e passar ele na mistura de ovo. Vire os dois lados do bife nessa mistura.
  5. Depois passe o bife na farinha de rosca de um lado e do outro até ficar bem envolvido.
  6. Depois é só fritá-los, de modo que fiquem dourados, sem escurecê-los demais.
  7. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário