Ingredientes:
50 mL de água
50 mL de óleo de soja
250 g de polvilho azedo
1 colher de sopa rasa de sal
1 ovo
250 g de queijo ralado ( minas padrão, meia cura)
Modo de fazer:
- leve ao fogo o leite, água e óleo até ferver.
- numa vasilha misture o polvilho com sal e adicione esses líquidos ainda quentes. Misture bem com um colher.
- espere esfriar um pouco e adicione o ovo e o queijo. Misture até obter uma massa homogênea que não gruda nas mãos.
- deixe esfriar ( pode ser levado a geladeira por 20 min)
- faça bolinhas e coloque pra assar em forma untada
Obs: se a massa ficar muito grudenta pode adicionar uma pequena quantidade de farinha de trigo, só para desgrudar das mãos.
Rendimento aproximado de 30 pãezinhos
Dica: Pode usar outros queijos de sua preferência... Tipo mussarela
Nenhum comentário:
Postar um comentário