É uma cesta de chocolate com sucrilhos recheada.
Ingredientes:
200g de chocolate branco (barra)
3 xícaras (chá) de sucrilhos
1 colher (sopa) de manteiga para untar.
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria , mexendo até derreter completamente. Retire a tigela do banho maria e misture o sucrilhos.
Unte as forminhas com manteiga e espalhe nas laterais para obter as cestinhas, não muito finas.
Leve a geladeira para firmar, por cerca de 5 minutos.
Desenforme com cuidado para não quebrar e reserve.
Creme confeiteiro - para recheio
Ingredientes:
500ml de leite
25g de margarina
2 gemas
150 g de açúcar
50 g de maisena
Baunilha para aromatizar
1/2 lata de creme de leite.
Modo de fazer:
Coloque cerca de 400ml de leite para ferver com o açúcar e a margarina.
Bata no liquidificador o restante do leite com a maisena e as gemas.
Acrescente esta mistura bem batida, à primeira parte que esta fervendo na panela. mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
Montagem:
Preencha as cestas com o creme, usando a manga de confeiteiro e decore com geleia ou frutas ou confeitos, de sua preferência.
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