logo

domingo, 16 de fevereiro de 2014

Um bom lanche - SALGADINHO LIGEIRO

Essa receita veio da sogra da minha irmã. Muito fácil de fazer, e podemos aproveitar o recheio que tivermos em casa.

1 copo de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo mal cheia
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
sal a gosto

Misturar tudo bem no liquidificador.

Preparar 1 prato fundo bem cheio com os seguintes ingredientes picadinhos: cebola, tomate, salsa e cebolinha, pimentão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, linguiça ou presunto. Ou alguma sobra de frango desfiado ou até uns legumes picadinhos.

Untar um tabuleiro, juntar o picadinho a massa e assar no forno quente. Depois servir cortado em quadrados.

2 comentários:

Patricia disse...

Ôbaaaaaaaa! Essa é bem parecida com uma receita que uma amiga de Floripa fez quando fui à casa dela...não encontrei mais a receita, e agora estou reconhecendo-a nesta da tua irmã! Viva ela e você, por compartilharem esse lanche delicioso!

Abração,
Patricia

Liana Clara disse...

Essa receita já fiz várias vezes e fica bem gostosa e o melhor, é bem prática!
Beijos

Postar um comentário