Essa receita veio da sogra da minha irmã. Muito fácil de fazer, e podemos aproveitar o recheio que tivermos em casa.
1 copo de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo mal cheia
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
sal a gosto
Misturar tudo bem no liquidificador.
Preparar 1 prato fundo bem cheio com os seguintes ingredientes picadinhos: cebola, tomate, salsa e cebolinha, pimentão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, linguiça ou presunto. Ou alguma sobra de frango desfiado ou até uns legumes picadinhos.
Untar um tabuleiro, juntar o picadinho a massa e assar no forno quente. Depois servir cortado em quadrados.
domingo, 16 de fevereiro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Ôbaaaaaaaa! Essa é bem parecida com uma receita que uma amiga de Floripa fez quando fui à casa dela...não encontrei mais a receita, e agora estou reconhecendo-a nesta da tua irmã! Viva ela e você, por compartilharem esse lanche delicioso!
Abração,
Patricia
Essa receita já fiz várias vezes e fica bem gostosa e o melhor, é bem prática!
Beijos
Postar um comentário