logo

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Um lanche rápido e gostoso - Cuca de Banana

Ingredientes:

9 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de leite
Banana


Modo de Fazer:

Bata a margarina com o açúcar
Junte os ovos mal batidos
Adicione a farinha e por último o leite com o fermento
Despeje num tabuleiro untado com manteiga
Sobre a massa espalhe fatias de banana
Polvilhe açúcar com canela
Leve ao forno

Um comentário:

Pat gulosa disse...

Do jeitinho que eu gosssssssssssto: facinha e deliciosa!
Obrigada pela dica! Tive uma idéia a partir dessa base: será que fica bom, fazer "cuca de abacaxí"? E como sou vidrada em coco, até salpicar por cima o coco ralado em lugar de canela? Tb., de preferência o abacaxí já em calda, da lata, pra não ter o trabalhão de descascar! Se der certo, eu conto...depois de fazer a de banana, claro! YAM YAM!

Postar um comentário