Ingredientes:
- 2x de farinha de trigo
- 2x de leite
- 1x de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres de fermento em pó
- 3 colheres de queijo ralado.
Recheio:
Pode ser de sardinha, ou atum, ou presunto picadinho, ou apenas de legumes cozidos, mas sempre colocando junto um molho de tomates, para ficar mais molhadinho. Temperar o recheio com sal.
Modo de fazer:
Misture os ingredientes no liquidificador, batendo bem. Só deixe o fermento para o final, e misture-o com uma colher de pau.
Unte um pirex ou forma média, despeje um a metade da massa e por cima dela ponha o recheio, depois é só cobrir com o restante da massa. Por cima de tudo coloque queijo ralado e orégano.
Leve ao forno e deixe-o até dourar bem. Aproximadamente 35 minutos
Dicas: Servir quente. Caso use legumes, refogue-os para que cozinhem com sabor. Caso use atum ou sardinha em conserva, amasse bem para que não fiquem pedaços grandes. Podemos usar no recheio um molho com linguiça bem esfarelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário