logo

domingo, 16 de novembro de 2014

Suflezinhos salgados – um coringa para uma refeição.

Nossas crianças vão amar essa novidade, nutritiva e saborosa, e também de ótima aparência para toda a família. Serve para lanche ou acompanhamento em uma refeição. Ligeiros e práticos de se fazer. Um ótimo quebra galho para visitas inesperadas.

Ingredientes:

Tomates picadinhos – ½ xícara
Salsa picadinha – ½ xícara
Queijo minas picadinho – ½ xícara
Presunto picadinho – ½ xícara
Queijo ralado – 1 pacote de 50g
Ovos – 4 ovos
Sal – a gosto

Modo de preparar:


Untar várias forminhas de empada ou formas para Cupcake. Reservar.

Colocar nas forminhas  pequenas porções de tomates com queijo minas, presunto e salsa, queijo e presunto, tomate e salsa. Por cima despejar os ovos batidos, com o sal e o queijo ralado.

Levar ao forno para cozinhar e dourar. Servir quente ou frio, retirando antes das forminhas.


Dicas: Podemos aproveitar outros ingredientes que tivermos em casa e transformarmos em recheios variados para esta mesma ideia. Como cenouras raladas, linguiça picadinha, frango desfiado ou algo mais que venha a se transformar num recheio saboroso.

2 comentários:

Pat disse...

Ôbaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Este será meu próximo "desafio culinário": preparando os bolinhos! Não tem erro de tão facinho, e minha reputação de Chef não será alterada! Aliás, de tão facinha, essa receita é uma daquelas que dá pras crianças maiores ajudarem no preparo e se divertirem enquanto aprendem.
Bjsssssssssss,
Pat

Jaqueline Melo disse...

Adorei as dicas Liana, vou ver se faço no fds!!!

Postar um comentário